Дорога

Дорога, дорога,
И прямо с порога
Ты вдаль уводила меня,
И я с чемоданом,
Спешу по вокзалам,
А ты вдохновляешь меня.

Мне снятся полёты,
Такси, самолёты,
И лиц бесконечный поток.  Встречая рассветы,
Меняя билеты,
Успею домой всегда в срок.

Люблю  рёв мотора
И выеду скоро
На трассу что в даль, в горизонт.
И там я свободна.
Как птица я вольна.
Встаю на крыло и в полёт.


Рецензии