Тень

Чуть-чуть, немножко и совсем,
я чувствую свой край одра
Мой путь, мой множенный успех,
был сдавлен в ярости орла...

Когда наступишь на мозоль,
как правило пойдет вода
И плюс неистовая боль,
с акцентом зуда и труда...

За каждым днем последний день,
простая детская игра
И тот кто выбрал двигать тень,
до смерти праведный всегда...

31.10.2021.


Рецензии
тень внутреннего сгорания...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   02.11.2021 15:51     Заявить о нарушении