Мечтаю по маме

Родители разведены...
Отец женат повторно...
Мать умерла...
Корона... Карантин...

Все флаги подняты.
На власть рычим позорно.
Вновь не права.
А прав лишь я один.

А если бы ты сам был
Одним из той толпы?
Против теченья плыл бы?
Ради людской молвы?

Пока они решают
Закрыть нас за стеной,
Я в тишине мечтаю
Чтоб мама побыла со мной...

Не важно, что больная,
Боится иногда,
Но мамы нету рядом,
Не будет никогда.

И нет важней на свете
Общаться и любить,
Чем нашу власть порочить
С короной вместе жить...

Ищите выход, а не вход,
В любой же ситуации...
Чтобы любили вы, народ,
А не манипуляции...


31 10 2021
фото автора с выставки художников Импрессионистов


Рецензии