Покаяние

Давно известный человеку
Прощенья способ, жаль один
Проверенный от века к веку –
Покаялся, и Бог простил

Когда прощения попросишь
За тяжкий грех или за кровь
С душой и телом происходит
Надежда Вера и Любовь

И в тоже время измененья
Идут, почувствуешь, гурьбой
В том никакого нет сомненья
Коль грех признаешь за собой

Тот, кто Создателю раскрылся
Уже на правильном пути
Он сил Божественных добился
Чтоб с Ним в гармонию войти


Рецензии