Воздух сентябрьским ветром...

Воздух сентябрьский ветром
В сердце ворвался мне,
Мой телефон сюжетом
Дарит стихи в ответ…
Листья летят в окошко
Старого порта тут
Дивные и лукошко
Ими пусть нам набьют.


Рецензии
Машенька!!! Очаровательно!!!!!!!
Обнимаю
Нат

Наталия Романовская-Степ   02.11.2021 07:20     Заявить о нарушении