При дверях

При дверях Божий-Праведный суд
И пока небеса не закрыты
Если в жизни мы чистый сосуд
То Небесным Отцом не забыты
С дней принятия Иисуса Христа
Если верим и служим исправно
Наша совесть с делами чиста
Цель спасения сделалась главной!

/Дай то Господи счастливо жить
Ближе быть к трудовому народу
Безвозмездно друг-другу служить
Уважать всех народов свободу
Дай нам Господи вольно дышать
Друг за друга с любовью молиться
В корне грех и порок побеждать
И Христом Иисусом хвалиться!/

Мы как звёзды на небе видны
Коли станем делами светиться
Неба принципы будут важны
Если Свыше Духовно родиться
Не погаснет в нас Истинный Свет
Во святом будем вечно наряде
Без Христа нам спасения нет
Помоги нам Господь Бога ради! 


Рецензии