о том о сём. порошки

ох шея толстая у милой
из декольте торчит она
а пригляделся это видно
спина



коньяк мы пили водку пили
и плотно кушали вчера
но не понятно что с желудком
 с утра



мужчин на свете очень много
да только проку нет от них
сидят всю ночь у мониторов
своих



яга такая же невеста
живёт который год одна
достанет старая кощея
сполна


Рецензии
Женщины тоже у мониторов сидят.

Ванюша 88   26.11.2021 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.