Так не хватало праздника...

1.11.2021

Так не хватало праздника
Под солнечной волной.
Хотел, чтоб глазки дразнили,
А голосок родной
Шептал на ухо глупости.
И, понимая всё,
Я был родными губками
Пленён и унесён.
Так грустно было в дождики,
Уныло принимать,
Что не прижмёшь ладошками,
Не пощекочет прядь.
Не пропою под струны я
Мотив из нежных слов.
Но ты пришла, Веруничка!
Мой праздник и любовь.
…………………………………………..


Рецензии