Лабиринт

Вся жизнь как лабиринт
И все вокруг уже молчит.
Телефоны не горят не звенят,
И большие города ещё шумят.

Закрыт я от мира всего
В мыслях утону тут глубоко.
Меч порождает чужое зло
Разобьется за спиной стекло.

И нет смысла в чужих словах,
Глубоко в душе лишь страх.
Там где-то смерть идет за мной,
Но не хочу я ждать тут свой покой.


Рецензии