Осеннее 1

Прощальный багрянец- осенний румянец
Ещё не увядшей листвы.
И радует сердце последнее скерцо
Смущенного визави.

Но это не шутка. В скупом промежутке
Меж былью и небытием
Палитрою яркой стирает помарки
Остуженный окоём.

И ржавым нарядам густым листопадом
Осыпаться вскоре дано.
Прощальный багрянец - осенний румянец,
Предвестник заснеженных снов.


Рецензии