Откройте клетку соловью

Художник нарисуй картины
Такие, чтоб забыть нельзя,
А музыкант такие песни,
Чтоб знал, что прожил он не зря

Цветы пускай цветут на воле
И солнце светит в облаках
Дельфины плещутся пусть в море
Поэт живёт в своих стихах

Откройте клетку соловью
Пускай поёт он всему миру
Чтоб каждый насладиться мог
Тем пением, что наградил нас Бог

А если птица ты - тогда лети
Бродяга следуй своему пути.
Да кто б ты не был в этом мире
Задача всем себя найти.


Рецензии