Тане - 2077. Память Светлая ушедшим!..

Рецензия на «Тане - 2074. Царство Небесное ушедшим!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, светлая память всем ушедшим нашим близким. С уважением.

Татьяна Темнышева   01.11.2021 15:18   

***

Память Светлая ушедшим,
Пухом Русская Земля,
Кто свой век познал прошедший!..
Грустно: бренность бытия!..

Этот Мир задуман БОГОМ,
ОН решает - судьбы наши:
Мало - жить, или же - долго,
БОГ заранее не скажет!..

Слабо люди верят в БОГА,
Во СПАСИТЕЛЯ - ХРИСТА,
И Духовности - немного:
Чаще - мрак и темнота!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2021 20:32 


Рецензии