Безусловная доля

Безусловная доля

Шар красивый, не станет выше и шире,
мир вокруг, сцена большая не в квартире;
и пылинки, стоит помнить, мирозданья,
мы имеем всё, жизнь, горе в этом мире...

Речи, чувства, да и слово,... наваждение,
поровну: неба, земли, чёрной тучи;
ошибается всяк, правда, наваждение,
каждому, но потом, а сейчас есть лучик...


Рецензии
Здорово!
Успехов в творчестве!

Юлианна Баум   29.01.2022 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.