Хобби жителей Грязей

Хобби у всех, как известно, различное,
Есть предпочтения частные, личные:
Кто-то рисует, кто-то ворует,
Некоторые строем шуруют!

Часто выращивают овощи разные,
Или цветы, говорят, куртуазные,
Кто-то разводит свиней и коров,
А некто ещё и элитных котов!

Котиков от Бегемота! Такого любому охота!
Таких только в замке растят - От Бегемота котят…
                * * * * *
В замке полно площадей
для местных и для гостей
и для котов разведения
отличного поведения


Рецензии