***

Осень!Ты неповторима.
ВСё не то и всё не так.
Словно жизнь промчишься мимо,
Как какой-нибудь пустяк.
А,быть может,всё изменишь-
Будни,праздники,судьбу,
Запретив душевной лени
Жизнь коверкать на корню
И поставишь всё на место,
Как должно по праву быть,
Может выбродишь,как тесто,
Дав нам шанс опять любить.

Осень!Ты непостоянна.
Любой женщине подстать,
Как она когда обманна
И не знаешь что же ждать!


Рецензии