***

Наша общая счастливая сказка
Где строчки заходят за край
Где кругом разливается краска
Не действует ни один календарь
Где дни слились, чтоб стать датой
Что выйдет за рамки судьбы
Наш мир бесконечно богатый
Создавая возможность без мзды


Рецензии