О сколько не сказано о любви!

О сколько мгновений упущеных,
Сколько не сказано слов...
Всё это было ведь временно,
Всё в этой жизни пройдёт!

И только ЛЮБОВЬ,
Останется С НАМИ ВСЕГДА!
Только она не проходит никогда!
Любовь — та, что живёт вечно.

Она не стареет, любовь, никогда.
Не стареют и чувства,
Не угасает любовь.
Никогда!

А на сердце улыбка и радость,
На душе легко,
Ведь Любовь не проходит,
А только живёт, живёт, живет...

И снова на сердце тепло,
И вновь тебе уютно, спокойно, уверенно,
Ты понял, что счастье твоё впереди,
Любовь не проходит, любовь — она вечная.

Любовь всегда рядом, она с тобой,
Лишь только загляни ты в глаза её чистые,
Откроешь всю тайну, всю истину ты,
Любовь на земле — это чувства открытые.

Ты только живи, только чувствуй, вдыхай,
Дари своё сердце и душу ей полную.
Живи для неё и она проживет,
Поверь же в любовь, и любовь станет вечной.

Любви все подвластно, она не уходит,
Она остаётся с тобою навек!
Любовь не стареет, она лишь бессмертна!
В ней истина жизни, она твой счастливый билет.

Любовь всё прощает, любовь всё прощает!
И ты так же люби и люби эту жизнь.
Любовь окрыляет, и ты не боишься,
Что крылья свои оборвёт тебе жизнь.

Тебе же ведь нравится жить и летать,
И жизнь эта нравится и нравится быть.
Пускай же любовь правит миром всегда,
Чтоб счастливы были все люди, всегда!

Чтоб жили они и любили всегда!
Забудем про горе и слёзы, обиду,
Обиду на жизнь и  судьбу,
И только любовь наша главная сила.

Которую трудно сломать,
Нам нужно её, эту силу, беречь,
А мы не умеем, а мы не хотим,
Ведь мы же любим, мы ж просто живём.

Мы просто любим, не зная зачем,
Мы любим детей, но забываем,
О них нам подумать пора,
И если вдруг сердце вдруг тает.

То значит пора, значит время пришло,
Пора вспомнить о том, что есть в мире,
Есть счастье, есть радость, любовь, доброта,
Так надо всем сердцем, душой полюбить.

И будет тогда в вашей жизни,
На сердце у вас будет весна,
На сердце с любовью и радостью,
Будет всегда светло и тепло.

Пусть сердце поёт, как весенний ручей,
Как птица поёт, в своём мирном полёте,
Так будьте же счастливы все вы здесь,
Прощайте, любите, живите, летите!


Рецензии
Любовь - причуда в человеке,
Когда в поступках нет любви,
Как нет доверья ипотеке,
Коль её помыслы темны.

Виктор Николаевич Комаров   01.11.2021 15:23     Заявить о нарушении
Все верно, любовь для них бывает очень злой.

С уважением, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   01.11.2021 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.