А счастлив тот, кто не боится жить

А счастлив тот, кто не боится жить.
Кто падая, встаёт с улыбкой вновь.
Кто дарит нам спасительную нить.
Кто верит в человечность и любовь.

Познавший горе - счастье не проспит,
Взлетевший в небо -  не забудет свет.
Из родника глотнувший, будет сыт,
Любовью согреваясь много лет.


Рецензии