Проездом

***
Влюблённый ум к словам глухой.
Такая истина простая.
Я лучше сдохну, но не с той
всего себя не представляю.
...
Любовь, семья, боготворить...
Жизнь так устроена не нами.
О чём с чужими говорить?
На воле тянет сквозняками.
...
Простор бессмысленен и те,
кто говорит, что это здорово —
неправы, ибо в пустоте
не слышно даже разговора. И?..
***


Рецензии