Мастер-класс по вхождению в роль шекспировского зл

    Мастер-класс по
    вхождению в роль
   шекспировского злодея

Язык России в чёрном списке.
С ним попадаешь в мир иной.
Путёвка в жизнь язык английский
В Смерть, в преисподнюю -родной.

Страх в русском королевстве ,мире
Проник он в души и дома
Русь алчет языка Шекспира,
Ведь что ковид родной, чума

Интригу сложную затея,
Я не сопротивляюсь злу
В шекспировского роль злодея
Вхожу, Офелий всех топлю

Есть сцена для эксперимента
Вставайте док, твержу я, граф
Сегодня нужно стать легендой
Как принца свой язык убрав.

Как галичанин, мой предтеча
В чужую жизнь проникнуть, в рай
И развязаться с русской речью,
Сказать  Руси, Кремлю :гудбай!


Рецензии