Нити рассвета

Свет параллельных нитей в небе,
Волшебный шёпот облаков,
Волною розовой в безбрежность
Рассвет дыханием течёт,
По акварели песней нежной,
Как кистью чуткий мотылёк
Прочерчивает воздух цветом,
Прозрачной, мягкой красотой,
В полёте чуть касаясь веток,
Где алым маком свет цветёт,
И солнце обнимает сердце,
Блаженной музыки полёт…

01.11.2021


Рецензии