Что бы сон этот не забыть!

Молочка бы выпить на ночь,
Литра два, а может три?
Что бы сны ушли все напрочь,
Храп донесся до Москвы...

Ну а если сон приснится,
Что бы он был у Кремля.
Что б любимая столица,
Была в сердце у меня!

Президент мне пожал руку,
Я б поверила бы в чудеса.
От восторга и от чувств,
Верещала, ну как коза.

Эх мечты мои извольте,
Драгоценными им быть,
Молока бы тонну выпить,
Что бы, сон мне не забыть!


Рецензии