Играет старая пластинка

Играет старая пластинка,
Напоминая о былом.
На землю первая снежинка
Спустилась  тихо за окном.
Воспоминания нахлынут
Печальной тёплою волной.
На плечи старый плед накинут,
И в доме и в душе покой....
Усядусь в кресло у камина
Смотреть на магию огня,
Как хорошо,что я любима
И вы все помните меня.
В руке с горячим кофе кружка,
Его вдыхая аромат,
Я понимаю,что мне нужно
Туда-во много лет назад,
Где живы все,кто так мне дорог,
Где рядом школьные друзья,
У нас по жизни путь не долог,
Вернуться в прошлое нельзя!!!
И тянется рука к блокноту,
Стихи рождаются опять.
Люблю в такую вот погоду
Для вас писать,писать,писать......


Рецензии