Об этом русичам знать надо

Горечь стыда ТЕ испытают
Кто МидГард Землю называют
По невежеству План-Нета 
На Русь пришло название это
в 19 веке из мест что названы  Хэл-АДА
Об этом русичам  знать надо
 

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии