Бардак

Вот он, БАРДАК вечерний,
Кот уже тут затесался.
Кончилось время бдения,
Я уходить собрался..

Серое чудо заснуло
Снова почти под гитарой!..
Чтоб в попку ему не дуло -
Хитрый, хотя и не старый.

Все ГОЛОСа закончились,
Время настало спать:
У котика лапочки дёрнулись -
Мышку пошёл добывать..


Рецензии