Я и ты

Ловлю глубокие мечты,
Улыбку на устах.
Я знаю: только я и ты
Живём в моих стихах.

Заря всё чаще застаёт
Блаженства яркий миг.
Любовь взаимная ведёт
Всегда к венцу двоих.

Пылают щёки,
           блеск в глазах...
Другого счастья нет.
– Любимый, – шёпот
                на устах.
– Любимая, – в ответ.

               2о19г.
            


Рецензии
Ну очень мило, очень...

Михаил Колобов   03.12.2021 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.