Мой сон...

Глаз твоих не забыть никогда,
Безумную любовь, заботу, ласку.
А за окном вдаль улетают поезда,
Они несут меня в ночную сказку.

В мир сладких грез и вещих снов,
Где царствует любовь и понимание,
Никто не наблюдает здесь часов,
Там понимаешь смысл мироздания.

В цвету поля и шапки снежных гор,
И ветер в волосах твоих резвится.
Святая тишина и гладь немых озер,
Поверь ,здесь очень сладко спится.

Я этот сон запомню навсегда,
Лишь мы вдвоем, счастливей  нету.
Я пронесу мой сон через года,
Ведь в нем, мы путешествуем по свету.


Рецензии