Тучи не видные

Тучи не видные, тучи COVID-ные,
Снова над нами сгустились,
Чтобы исправить давно очевидное –
Слишком уж мы расплодились.

Тысячи варваров землю уродуют,
Скоро дышать будет нечем.
Гаджеты мучают душу свободную,
Ими воздействовать легче.

Очень заметно мозги деградируют,
Юное племя тупеет,
Ловко их мыслями манипулируют,
Скрывшись под маской Орфея.

Смотришь на наших детей с сожалением,
Время их ждёт непростое,
Даже обычные отношения
Трудно становится строить.

01.11.2021г.


Рецензии