Сердец глобальное потепление

Подобрение, подобрение.
Сердец, а не воздуха, глобальное потепление.

Добрых людей всемирное братство.

Добрых людей всемирное братство,
в не толпоэлитарный цифровой гулаг,
мамономания и поголовное ****ство.

Сердец и умов мировое просветление,
подобрение, подобрение.
Богини Девы Матери радостное прославление!
Молочковым причастием преупоение.
От смерти и лжи освобождение.

Новая духовность против космотехнорацио.
Богоцивилизация.
Богоцивилизация!

Вознесение в духе до небес Божией Матери.
Пыльные парики продают обыватели.
Окунаемся в светолитие добрых дел и  мыслей,
исходящих от имён и Слова Пречистой.


Рецензии