Били, били, били...

               
                Стило, стоп! Рифмопалиндром
      
                БОли, боли, боли
                Тяну, тяну, тяну…
                Пот солит, солит
                Сот дар: вину - вину!

                Пупу нив - у нив – рад?..
                То - стило, стило... Стоп!
                Унят, унят, унят
                И лоб, и лоб, и лоб!
               
                Елена Павлова из Хайфы.


Били, били, били.
Вяну, вяну, вяну…
Жили-были были
В пору окаяну.

В око Яну пру[1]…
Стоп, стилет,
Тип сто лет.
Мыс, Насалет [2],
А смысла нет.

***
 
Примечание.
1. Пру (иврит) - несомненно
2. Насалет – остров Филлипинского архипелага.


Рецензии