Познавая сознание Кришны...

Познавая сознание Кришны
Мы в сознание входим Творца
Погружаясь в сознание Будды
Проявляем сознанье Христа
Всё едино
И всё безпробудно
Погружаясь хоть тысячу раз
Ты насильно вбегаешь в сознанье
И взрываешь там импульсы глаз
Успокойся
Останься в сознаньи
Ощущай и по жизни иди

Там энергия
Высшая прана
Постепенно вливает слои
То проявленное осознанье
То любовь
То желание жить
И ты видишь себя на качелях
Дисциплину пора проявить
Сделать выбор
Куда ты шагаешь
Улыбнуться
И кнопку включить

Осознание
Мудрости знание
Всё прекрасно
В себе ощутить

Кришна
        Будда
               Иисус
Я на пике
Эвереста
Прекрасной горы
Закружилась в пространстве едином
Вся спираль многомерной судьбы
Растворяйся и пробуждайся
Через ум
Через сердце души
Всё созвучно
Шагай от подножья
По прямой прям до сердца
Внутри...

Погружение...

        Освоение...

Новый импульс в сознаньи Земли...


Рецензии