Женщины как напитки!

У меня было не так много женщин, но которые были обладали особой харизмой, внутренней сексуальной энергетикой шармом. Совершенно разные по характеру и комплекции но они были на столько прекрасны что Я не видел в них недостатков. Первую звали Катя, безумна красивая метиска- грузинка с гречанкой, черные длинные волосы, модельная внешность, она была как текила с лаймом- такая же жгучая и коварная, пьется легко, с каждой рюмкой на душе хорошо, но можно забыть нажать на стоп и напиться. Потом была Лена- харизматичная и яркая неформалка с акцентом на панк, ходила во всем черном, она была в теле но ее это красило, смазливое милое личико. Лена была как свежезаваренный  зеленый чай жасмином - можно выпить очень много и хочется еще. В след за Леной через пол года у меня появилась Оля домохозяйка и стерва в одном лице, с ней Я был два месяца но этого хватило чтобы она врезалась в мою память на долго, Оля была как клубничный ликер-пить сладко а послевкусие спирта остается на долго. Потом была Луиза- девятнадцатилетняя взбалмошная и взрывная особа с которой Я был всего две недели, она могла при всех матерится, обсуждать громко в кафе как она брала в рот или как ее драли во все щели три парня. Лу была как водка с томатным соком и  табаско- пьется легко а на утро болит голова если водка паленая. Долгое время у меня не кого не было но потом случайно появилась "Голубая Роза" двадцатидвухлетняя наркоманка с которой Я провел четыре дня а потом расстался потому что она не хотела лечится от зависимости. Ее имя не знаю, blue rose был ее никнейм в Вк. "Голубая роза" была как водка с рэд булом постоянно на скорости .После нее Я год ходил одиночкой, даже не было мимолетных связей но потом с переходом на склад появилась Белка и с ней Я был четыре года. Белка как хорошее дорогое вино с фруктами, нужно не пить с горла а налить в бокал, вдохнуть аромат, сделать глоток и наслаждаться прекрасным послевкусием фруктов и ягод, ей было тридцать четыре года мы познакомились и с каждым годом она становилась прекраснее словно время обратило все вспять..


Рецензии