Не вернусь

Не прикрывайся вновь высоким идеалом,
Мне не сложить перед тобой ножи.
Я до последнего, до грусти, до скандалов
Пытаться буду сущность обнажить.
 
Тонуть в тебе меня нисколько не прельщает,
А обесценить не хватает сил.
Твой мир меня как будто поглощает
И без надежды на возврат из темноты.
 
Заведомо конец уже известен,
Но неизбежность порождает грусть.
Так рада, что со мной был честен,
Даже когда узнал, что не вернусь...


Рецензии