Да, надо было брать чего покрепче Сегодня истину д

Да, надо было брать чего покрепче
Сегодня истину душою ощутил
Жить стало ровно, ясно, легче
От мысли, что не зря прожил
И здесь уже, за половиной
Блеснула молнией мысля
Жизнь краткой будет, или длинной,
Я здесь к чему то, я здесь для...


Рецензии