Смысл

Мы день за днем теряем время,
Впустую тратим нашу жизнь.
Для каждого свое на свете бремя,
В лицо врагу ты улыбнись.

В эмоциях мы делаем шаги,
Как дети малые играем.
И тех, кто больше не милы,
В душе на веки презираем.

Познать все тайны не возможно,
Наш мир навеки обречён.
В чем можешь быть уверен - ложно,
Ответ во тьме не освещен


Рецензии