Потому мы такие смелые

Все стихи сотни раз написаны,
Все стихи сотни раз потеряны.
Все дороги давно измерены,
Все дороги давно проторены.

И слова много раз все сказаны,
Много раз все чувства испытаны,
Бесконечно раз роли сыграны,
Ситуации все обыграны.

Только нам от всего от этого
Ни капли не жарко, не холодно,
Ведь нам-же, всё это неведомо,
Ведь для нас-то, всё это заново.

Вот и думаем, мы здесь первые,
Вот и гоним мысли нелепые,
Потому такие счастливые,
Потому мы  такие смелые.


Рецензии