Отвечаю!

Слегка достали личные вопросы:
А почему не обо всём пишу?..
Да потому, что не считаю нужным!
Под ноги к мэтрам не полезу -
НЕ ХОЧУ!

Что о любви, к примеру, мне озвучить
Такого, чтобы было просто АХ?
Я не берусь, не стану верить в чудо!
И вряд ли до такого состояния напьюсь, -
НЕ БУДУ!

По-существу? Могу: не скрою - чувство живо!
К кому и где она - не знаю,  - где-то там...
А может у меня столь странная причуда,
Что сам не съем, но и другим
НЕ  ДАМ!

И мне ли Вас кормить
Посредственным фастфудом?
Увольте, дамы, господа!
Нет! Никогда не стану, не хочу,
Не буду!

К тому же тлеть в полсилы не умею,
Мне мало будет для "пожара" дров!
Огонь такой не обойдёт и душу;
И не писать мне без души стихов...
НЕТ у меня в достатке мёртвых СЛОВ!


                01.11.2021


Рецензии