Ни купить ни продать

Вдохновила своим произведением - http://stihi.ru/2021/09/20/5054
этот замечательный автор - http://stihi.ru/avtor/anellena



Вдохновение как и талант
ни купить ни продать не возможно
Либо есть либо нету И Кант
Утверждал то что было же ложно

Вот и в нынешний век же полно
Покупающих и продающих
Средь гав_на все поэты гав_но
Среди новых поэтов идущих

Кто придя в этот мир после тех
Кто продал своей Родины части
Для кого идеалы то грех
В ком пылали сомнения страсти

Не пойдёт по тому же пути
Повторяя ошибки торгуясь
Либо есть либо нету души
В вечной жизни иль в смерти обуясь

В сапоги или в босовики* (*отсыл книга Сказки народов СССР Л. Н. Толстой "Чем люди живы")
То известно лишь Господу Богу
В каждом сердце хватает любви
Чтобы выйдя в пути на дорогу (*отсыл С. Есенин "Выхожу один я на дорогу")

Не сбиваясь по ней прошагать
И не веря а веруя слепо
То что истин не купишь продать
Можно совесть а купишь ли это\Лета

Ни здоровье ни душу ни дар \ Ни души не здоровье ни дар
Ни продать ни купить не возможно
Потерять лишь спеша на пожар
Это да это сколько угодно

Как и то что всё можно найти
Если Богу угодно то будет
Ни купить ни продать обрести
БЛАГОДАРЕН MERCY НЕ УБУДЕТ!!!


Рецензии