Осень

Сладкий прошлогодний аромат
С привкусом забытых обещаний.
Опадает в осень чудный сад -
Веры и надежды увядание.

Сломанные ветки, как мечты.
И плоды их в виде сгнивших яблок.
Столько летом было красоты,
А сейчас - остался только запах.

Мыслями навеянные сны,
И словами сказаны поступки.
Мне спокойно здесь от тишины,
Мне не лучше от хорошей шутки.

Есть дороги две - иди любой,
Отпускаю вдаль уже открыто.
Мне теперь комфортно быть собой
И совсем не надо перерыва.

Анна Андреева


Рецензии