Кукушка

В ночи кричит кукушка-мать -
Стрела пронзила перья сквозь.
Судьба решила покарать,
Срывая вены как полозья.

Она кричит не прекращая;
Стекает кровь по древесине.
Глазами чёрными прощаясь,
Сгнивает мать в речной трясине.


Рецензии