Увидеть звёзды в пустоте...

Не торопитесь... Хоронить...
Коль не забытый? - я живой!
Не рвите... тоненькую нить,
Век беспощадный, ножевой!

Времён Ютуба сатурналий...
Рекламы! - пустоты телес?
Век хладнокровной вами стали...
Но что с того - сини небес?

И сколь эфир не засоряйте...
Не затемнить вам синеву!
В оскале вашем на Олрайте
Не замутить в нас глубину...

И пусть здесь мало откровений,
Иль откровенья - всё не те?
Мне так легко иных мгновений
Увидеть звёзды в пустоте...

Влюбляться так порой беспечно
В совсем иную нами высь -
Как будто...
Впереди мне вечность!

Но только нить та...

                Не порвись!


Рецензии
но не оставит пятен

Любовь...
Любовь моя!
Пусть даже и огонь...
Бывает ль чище что огня?.
Пусть даже он
испепелит меня -
но не оставит пятен...
Любовь
- не лепет,
что невнятен...
Любовь - полёт...
Стремленье
белыми крылами
достичь Того...
Что может быть -
и не бывает?

2017 год

Имярек Бриз   02.11.2021 09:46     Заявить о нарушении