Поправши разум

Мы всё ещё хотим к себе внимания
От Разума Вселенского Всемирного:
Мы прилагаем множество стараний,
Поправши разум, смыслы и кумиров!

Мы выкорчевать жаждем все остатки
Красивого, разумного и вечного!
Порою вспоминаем вдруг, украдкой -
Но в большинстве своём уже увечны.

Испорчены душа, здоровье, зрение,
Утырканы в СЕТИ как тараканы! . .
От Высших Сил желаем извещения, -
Его НЕ будет НЕразумным, диким, странным..

да и Земля едва ли видима снаружи,
Она - ничто. Такой объект не нужен.
Он не пригоден для существ РАЗУМНЫХ.
Земля давно  больна своим безумием . .


Рецензии