На приёме у психолога

-Мне то давно уже известно, на сколько
я хорош в своей мании величия, но я это от Вас хочу услышать, доктор.

(The Smashing Pumpkins - Perfect)

(The Prodigy - No Good (Start The Dance))
(Depeche Mode - It's No Good)
(М. Анчаров - Про психа)

смотрите по зеркальной ссылке

на канале Че Эс Вэ


Рецензии