Лишь с тобой

  Я хочу растворяться с тобою в закатах,
  Я хочу растворяться с тобою в рассветах,
  Пить улыбки твои с губ красивых,
  Уйти от проблем невыносимых!

  Лишь с тобой одной я в этой жизни счастлив
  И одну тебя любить хочу,
  Ты одна мне светишь звёздочкой на небе ясной,
  Ты одна мне, ясный негасимый свет, в этом Аду!

  Нежно я волос твоих коснусь рукою
  И волненья своего я от тебя не скрою,
  Облаков осенних, в плащ дождя одетых,
  Вновь и вновь рисуют мне Любви прекрасные сюжеты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.