Целуй меня цыганка

Целуй меня ЦЫГАНКА;
Целуй меня сильней,
Что б Я забыл на свете-
Любовь свою навек.

Что б забыл на свете;
ЕЁ красивый взгляд,
Что б не тянуло больше-
Меня к ЕЁ глазам.

Чтоб не могла МЕНЯ ОНА;
Теперь очаровать,
Что б жил теперь спокойно-
И горя Я не знал.

ТЫ спой мне песню звонко;
О красоте ЛЮБВИ,
О красоте рассвета-
И о большой любви.

Меня ТЫ не стисняйся;
Не бойся ТЫ меня,
Цыганка дорогая-
С тобою Я останусь.

Что б ТЫ в меня влюбилась;
Душой была мила,
Красивая цыганка-
Как ТЫ мне дорога!
        г.Геленджик 08.10.21г.


Рецензии