Тупик

                Тебя загоняют в тупик.
                Из груди вырывается крик.
                И рухнуло небо на землю
                Покрылось вдруг чёрною тенью.
                Крылом, не коснувшись земли,
                Все птицы взлететь не смогли.
                И рыжее солнце, как конь
                Блеснуло в глазах, как огонь.
                Зачем нам дана эта Жизнь?.
                Но,кто всё шепчет-Держись.
                Рука, протянувшись мне вдруг.
                Скользит через замкнутый круг.
                Тебя, уж загнали в тупик.
                В душе, уж отчаянный крик.
                Зови, не зови может кто-то услышит,
                И новую в Жизни страницу напишет.

                1 ноября 2021 года.


Рецензии