Впечатления от поездки в транспорте..

И стар и млад в любых местах
в свои свободные минуты
Уткнув в экраны томный взгляд,
а у кого-то долбанутый..

Теряют разумы в страстях,
иль пишут гадости кому-то.
Тик-токи разные глядят,
с подтекстом явно шизанутым..

Сдурел народ на радостях-
с мозгов ума спадают путы.
Стране кердык,но все твердят-
жизнь с интернетом это круто...


Рецензии