Слава... Нежности

Да. Люблю! И не скрываю.
Пусть об этом ВСЕ узнают.
Пусть узнают Тайну эту.
Что Любимей Тебя Нету.

Пусть болтают, что хотят.
Пусть завидуют, кричат.
Пусть меня бронят за это.
Пусть твердят, что счастья нету.

Пусть кричат, что все обман.
Не любовь во мне, дурман.
Пусть не верят , что случилось.
Что Любовь моя свершилась.

Что Судьба свела с тобой.
Ты Один лишь Мой Герой.
Ты Мой Рыцарь, Дорогой!
Царь и Лев, Король и Кот.

Счастье Нас с тобой лишь ждёт.
Я Люблю Тебя, не скрою,
Сердцем, разумом, душою!
Слава! Нежности, Я не скрываю!
О Тебе все дни и ночи Мечтаю!


Рецензии