Молитва Женщины

Молитва Женщины сплетается в узор:
Одна в нём ниточка вдруг тянет за другую,
И, долу опустив смиренный взор,
Она перечисляет, что волнует.

Что бы хотела, от чего б ушла,
Как сделать, чтобы жизнь пошла иначе,
Да отойти от истинного зла
И повернуть дорогою к удаче.

Но главной тайной, что со дна души,
Она поднимет и в словах изложит,
Да в облака отправит - птицей плыть,
Одно желанье: быть любимой тоже.

С одним лишь ей известным Королём
(Что смотрит в космос долгими ночами),
И исполненья всех фантазий ждёт,
Мужских, конечно, небо понимает.

И, сколько бы не минуло тех лет,
К нам повернулся мир уж - виртуальным,
Но, до сих пор, молитвенный сюжет
Живёт внутри, в своей исповедальне.

Где ритуал продолжив вековой,
Уже не просим только о прощенье.
Молитва глубже - это разговор,
Меж нами с богом, личный запредельно.

Картина из интернета.


Рецензии