Об изъянах

не будите в кошке дикого зверя
разбудите в кошке нежную пташку
чтоб нежную песню в коготках лелея
дикой страстью воспылать к барашку

а барашек помнит сказку барана
о том что кошка его сожрать готова
что лучше на пальму взлететь тарзаном
чем мучиться в лапах нежных альковых

и пасть раскрывайте вы все барашки
и когти кошачьи сточить извольте
чтоб кошка летала нежной пташкой
и был бы какой-то изъян в полете...

01.11.2021


Рецензии
Прекрасные стихи!
Как хорошо, когда в столь опасной предвоенной ситуации, как сейчас, ты будишь в людях лучшие гуманистические порывы.
Мира и нежности всем нам!

Елена Павлова Из Хайфы   13.02.2022 14:45     Заявить о нарушении